02 июля 2013

Шашлычок из сердечек

Два дня в отпуске)) а отдых только снится..
Женя, давай уже приготовь что-нить, а то так и с должности жены слететь недолго)
Заглянула в морозилку, а там Сонькины сердечки любимые лежат. Сонька, все-равно у мамы на весь отпуск, значит сердечки можно съесть.


Вот мой стародавний рецепт вкуснейших, заметьте - низкокалорийных, шашлычков.
Вам понадобится:
  • 1 кг. куриных сердец;
  • 3 разноцветных крупных перца;
  • 3 средних луковицы;
  • соевый соус;
  • 2 ложки майонеза;
  • приправа универсальная;
  • ложка растительного масла;
  • деревянные шпажки;
Готовим утром:
  • разморозить и помыть сердца;
  • крупно (размером с сердечко) порезать лук и перец;
  • положить все в двойной пакет;
  • добавить в пакет  соус, приправу и майонез (можно и без него));
завязать пакет, перемешать и забыть на пол дня в холодильнике)


Готовим перед ужином:
  • нанизываем поочередно содержимое пакета на шпажку и в духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов
Рецепт очень простой и не занимает по суете кухонной много времени. Можно и не ждать пол дня, хватит и пару часов. Но чем больше лежит, тем вкуснее)

 
Готовьте быстро и вкусно! и приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!