14 октября 2013

Добрый вечер и приятного аппетита

Всем вкусный добрый вечер! 
Решилась я на чебуреки, ага, решилась... отважилась)), больше никак не назовешь) Вот сейчас сижу пишу и пахну как один большущий чибур.
Так сказать, спасибо маме за фарш, я его сегодня утром случайно обнаружила в холодильнике... мама случайно вчера решила разморозить))Весь вечер не по расписанию, ну да и фиг с ним с этим расписанием, главное муж доволен как котяра...


А это вам за нечебурек и даже за нефарш! Вот будет вам и незаяц! 


Вот рецептик, мож тоже захотите Коптильню вкуснотищу устроить)

Мука - 2 ст., 1 яйцо, 1 ст. газированной воды, щепотка соли, половина чайной ложки сахара, 4 чайных ложки коньяка ( вооще надо водку, у меня таковой не нашлось)) пришлось довольствоваться чем есть)
Фарш как обычно на пельмени, только лук лучше порубить и не забудьте  смыть тушь с глаз яйцо и кусочек маслица в каждый чибур)
Блин, как всегда, пока пишешь на планшете, самые вкусные чебуреки фотки исчезают)

всем спок нок и не забывайте не есть после шести)

5 комментариев:

  1. пахну как один большущий чибур - это точно после чебуреков ))) а кто игрушку так обидел???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, это же моя лабрадоча Соня! Это она так разозлилась на меня, что съела вместо чебурека своего зайца)

      Удалить
  2. О, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обожаю ИХ ближе к 12-ти ночи)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему то они ближе к 12 ночи вкуснее становятся) скажи?

      Удалить
    2. однозначно))))))))) и мой муж также считает)))))))))

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!