18 сентября 2015

Как пахнет счастье?

Проснулся... я тоже
Вроде еще не 5 утра, не на работу... и с Соней гулять не нужно... еще вроде как рано.... на хрена проснулся?..

- ... но что то не так, как засыпал.. Что? светлее? темнее? или  капли дождя стучат по отвесу? да! и не фиг гундеть.. Да! забрала опять все твое одеяло, но хрен с ним, сходи на кухню, там вкусно)))

- нееее, по ходу это не одеяло), она что то опять наколдовала...  да иди же уже скорее же
- все.. пойду ка проверю... на подоконнике стоит, стоит на подоконнике.... на подоконнике) стоиииит) Михаааа, можешь не есть, но хоть одним глазооооом!  на подоконнике..........

ну давай же скорее же , ну хоть пальчик облизни))

нашел по запаху Михаааа, сам ешь, Соньке нельзяяяяяяяяяяя))

- нееее, Соня, это есть нельзя бля... услышал жеее! точно тебе говорю доедают кусочек пирога)) это мамка нам так говорит, что едем мы завтра к бабушкам, на обмен пирогами)))

Вернулись... я типа сплю)) довоооооооооольныеееее)) и от обоих мохнатых мордочек пахнет шоколадом и любовью!

А ваше сонное счастье пахнет персиками и шоколадом? если еще нет, то срочно, пеките это персиково-шоколадное чудо!



А вот и, наконец то, сфотанная Я соседкой, забежавшей вдруг ночь за укропом,
по ходу там тоже готовилось счастье))))
Вот вам рецепт персикового-шоколадного счастья:

мука - 1,5 ст.
масло сливочное - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка
персики - 5 ну ооочень спелых штук)
сахарная пудра - 50 гр.
шоколад - 150 гр.
вода ледяная - 2 ст. л.

Наколдовать счастье очень просто:
порубили масло с мукой, яйцо и солью, замотали в пленку пищевую и в холод. Тем временем ошпарили персики, почистили от кожуры  и косточек, 4 шт. - на дольки, одну штуку на блендере с пудрой взбить.

Тесто в форму, сделали бортики и выложили красивенько счастье персики, в духовку на 190 градусов, до красивой запечености)

Пока печется счастье пирог, пюре кипятим на огне 3 минуты, потом добавляем кусочки любви шоколада.

Аааа, забыла ------------ счастья персика жжеее много не бывает!!!, поэтому немного измельченных кусочков персика добавьте в шоколадное пюре.

Все! Прям горячее счастье поливаем любовью и в прохладное место.. и не спим, караулим))) 


да пребудут с вами шоколадные моськи и бесконечное счастье! Желаю!

Ваша волшебница Жека)

16 комментариев:

  1. Женька, ты просто чудо-чудное, чмок-чмок)))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, вот это рецепт! Очень аппетитно!
    Как у вас конфеток много! У нас они долго не живут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конфетки они такие)) они сегодня есть, а завтра рааааз и нет))) Обычно вазу до верху наполняю))

      Удалить
  3. Женя!!!!! Да после такого рассказа это нельзя не повторить ))))))) Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, и пирог чудо, и ты хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот люблю я , Маш, такие комментарии)))))))))))))) чет там пирог)))) вот пекарь))))
      спасибо Машенька!

      Удалить
  5. Даже запах персиков через экран передается ♥

    ОтветитьУдалить
  6. Женя,какой классный пирог!Мммм!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Пока читал, даже сам аромат почувствовал))) вкуснотища-то какая у Вас получилась. А нам вот, только смотреть)))

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, ты прелесть! и Пирог тебе под стать. Как ты умеешь сделать всё и всех вокруг веселым и счастливым! Ну почему, почему это счастье так далеко? Жень, в Москву не собираешься со своим счастьем? Боюсь, не получится у меня вот так разззз и сделать.

    ОтветитьУдалить
  9. Жень, сижу и улыбаюсь) Умеешь же ты делать счастье и для себя, и для окружающих! Ты чудо!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Женя, за позитифф! И за вкусности)))

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!