Все о еде и о еде, надоело уже?
Не я не только жру, вернее я совсем не жру)) а вот готовить, дааа, выходные.. гости, в гости))
Любите баклажаны? я тоже люблю, вот только всегда встает вопрос, как приготовить, чтоб не жирно? а с этим овощем не жирно не прокатывает)) дружат масло с баклажаном очень)
Не я не только жру, вернее я совсем не жру)) а вот готовить, дааа, выходные.. гости, в гости))
Любите баклажаны? я тоже люблю, вот только всегда встает вопрос, как приготовить, чтоб не жирно? а с этим овощем не жирно не прокатывает)) дружат масло с баклажаном очень)
Честно сказать, мне не нравятся ни гриль-баклажаны, ни маринованные. Жаренные! ооо да! но низззззя жи.. приходится изобретать.
Миха у меня все равно баклажОны не ест, а мне всЕ надо, что не жирно))) приготовила в этот раз вот так и знаете, не кривя душой и аппетитом - вкусссно! еле удержалась, чоб на ночь не нажраться))
взяла:
- 3 баклажана
- 4 средних помидора
- большой кусок сыра
- 3 яйца
- кружка молока
- многомногомного петрушки (можно сельдерей)
- половина головки чеснока
- соль, перец, приправы
Первый баклажан почистила я, ну а потом меня долго учили, как это надо делать)) в общем Ми почистил баклажаны, я сделала дома дымокур и выгнала Соню с Михой гулять)) пожарила на сковороде практически без масла (только смазывала). Дыму будет много! зато жиру в боках мало))
Ошпарила и почистила помидоры, чеснок и петруху (можно и укроп, но я его не ем.. совсем .. ни грамулички,, фу..)) порубила. Сыр потерла (сыру надо много!) и все перемешала, посолила, поперчила.
Для тех, кто тоже к лету сохнет, сыр берите Олтермани нежирный, молоко 1%.
Закрыла этой травяно-овоще-сырной смесью баклажаны и в духовку на среднюю температуру.
В это время взбейте 3 яйца и молоко и как только в духовке все зарумянится, залейте молочной смесью. И вуаля! почтидиетическое блюдо готово!
Приятного аппетита, девочки! и стройных попок вам)
да не смейтесь)) как сфотал, так и выкладываю.. Ага, в чумачечих тапках и без головы))
Тапки ща в любую погоду на мне, замерзаю без еды тапок)
Ваша Жека)
Да, чуть не забыла! с праздничком вас, дорогие!
Пусть у вас все, что задумано на столь большие выходные, получится!
Да, чуть не забыла! с праздничком вас, дорогие!
Пусть у вас все, что задумано на столь большие выходные, получится!
Спасибо большое рецепт, обязательно попробую!!!
ОтветитьУдалитьрецепт попробуем, тапки шикарнючие!!! а вот сыр хде олетрмани дают? у нас вот его нету, я на санкции грешу, я его люблю сильным любом, а его нету((((((
ОтветитьУдалитьты просто не обращала внимание, по-любому есть. круглый, в желтой запаянной оболочке.
Удалитьнаверное вкуснотища)))
ОтветитьУдалитьВкуснятина. А тапки прикольные...
ОтветитьУдалитьПробовала нечто подобное. Объедения! Правда вместо молока брала сливки. Но это, когда толстела. А теперь ни-ни, только обезжиренное молоко! И тапки такие миленькие!
ОтветитьУдалитьВот и я только из этих соображений беру молоко)))
УдалитьВыглядит очень аппетитненько! Люблю баклажаны!
ОтветитьУдалить